1 de jul. de 2011

Torta de calabresa acebolada


Ingredientes :
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de chá de sal
Margarina para untar
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Recheio:
400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos
3 cebolas grandes em rodelas
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Modo de Preparo :

1.Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos
2.Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada
3.Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
4.Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo
5.Obs: Diferente, rápida e muito saborosa
6.Experimentem e bom apetite
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Tempo : 20 min / Porções : 15

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