22 de ago de 2011

Bombom Dois Amores

 

Ingredientes

500g de chocolate (mistura de chocolate ao leite com chocolate meio amargo)

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite (sem soro)

2 colheres (sopa) margarina sem sal

2 colheres de sopa chocolate solúvel  

============================


Modo de Preparo

Recheio Branco

1º Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado e 1 colher de margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até chegar no ponto (um pouco antes do ponto de brigadeiro, porque não pode ficar muito duro).

2º Desligue o fogo e acrescente metade do creme de leite e mexa, reserve e deixe esfriar.

Recheio Preto

1º Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de chocolate e uma colher de margarina, leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto (igual ao anterior), desligue o fogo e acrescente a metade do creme de leite e mexa, reserve.

2º Banhe com chocolate as forminhas de bombom, necessário 2 camadas de chocolate, leve ao freezer, quando tiver formado a casquinha, recheie as forminhas.

3º Coloque com o auxílio de uma colherzinha metade de recheio preto e metade de recheio branco, coloque esse recheios dispostos na vertical (fica mais bonito), cubra com o chocolate e retorne ao freezer, até o chocolate endurecer (15 minutos no máximo) e então desenforme.

Duração : 1 hora / 11 porções

4 comentários:

  1. meuu deuus!!! nem deu agua na bok heein???

    muiiiiiiitoo bomm!!!!

    adoreeei o blog e estou seguindo!!


    qnd tiver um tempinho, se quiser conhecer o meu serah mt bm vindo!


    grande beijo


    http://cabecafeminina.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Amei a receita.. :D E o blog também.
    http://lollyoliver.wordpress.com

    ResponderExcluir
  3. Olá JR,hum deu água na boca esses bombons,
    vou levar rsrs,parabéns e boa noite!
    obgda!

    ResponderExcluir
  4. Hum muito bom Valeu!!!


    viu estou seguindo seu Blog

    segue ae tbm?? abraço..

    www.portaltlg.co.cc

    ResponderExcluir