23 de ago de 2011

Canelones ao molho da alegria

Ficheiro:Cannelloni mit Hackfleischfüllung.jpg
Ingredientes :
Massa :
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de banha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento


Modo de fazer :
Misture todos os ingredientes e amasse, abra a massa bem fina, encha com o recheio de carne moída, pincele com gema. Unte com óleo uma travessa média e quadrada (separe).
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Recheio :
Leve ao fogo 3 colheres (sopa) de margarina, 1 dente de alho amassado, 1 colher de vinagre, 1 colher de colorau, 1 colher de cominho, 3 colheres (sopa) de extrato de tomate, 1 pitada de sal, 1 xícara (chá) de água, 1 cubinho de caldo de carne, 1 xícara de carne moída  e as seguintes verduras picadinhas :
1 cebola pequena
1 pimentão pequeno
Raminhos de cheiro-verde
2 tomates


Mexa tudo, e quando cozinhar, retire do fogo. Depois do recheio pronto, despeje em cima dos pastéis que devem estar prontos em camadas na travessa. Decore com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e queijo ralado, leve ao forno por 20 minutos, sirva quente se preferir.
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Rendimento : 12 a 15 pessoas



4 comentários:

  1. Visitando outros blogs amigos deparei com a indicação do seu e vim visitá-la também.Como boa de garfo e devoradora de receitas que sou passo a acompanhar as suas daqui e se permitir até copiar alguma pra turma de casa.
    Abraços,

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  2. Gostei da receita JR[;)]
    adoro massas também!
    Obrigada e ótima noite...
    abço

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  3. Olá:

    Esta receita ficou com um aspecto bem delicioso.

    Um beijo.

    Nita

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