13 de ago. de 2011

Torta salgada de vina


Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) margarina
1/2 xícara de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de trigo
1 colherinha de royal
Sal a gosto
 
Recheio:
1 cebola picadinha
3 tomates médios picados
10 vinas picadas (salsichas)
100 g de queijo prato cortado em quadradinhos pequenos
Cheiro verde à vontade
Sal
Pimenta
Azeite
Vinagre
==============================================
Modo de Preparo
Massa
 - Misturar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem e reservar

Recheio
 - Misturar todos os ingredientes do recheio, temperando com o sal, pimenta, azeite e vinagre, como se fosse uma salada, mas bem suave, principalmente o vinagre
 - Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, o recheio todo e por último o restante da massa
 - Asse em forno médio até ficar dourada

 ===================================
Tempo : 40 min / Porções : 20

Nenhum comentário:

Postar um comentário