Pão italiano
Massa :
01 ovo
01 xícara de café de óleo
01 tablete de fermento para pão
01 copo de leite morno
01 pitada de sal
Farinha de trigo até dar o ponto de abrir a massa com o rolo ( Mais ou menos 1/2 kg de trigo )
Recheio :
Deixe a massa descansar até crescer.
Abra a massa e forre com presunto , massa rala , tomate cortado em rodela e temperado com sal ,vinagre , azeite e orégano .
Enrole a massa e pincele com uma gema.
Leve ao forno para assar .
Observação : O fermento deve ser dissolvido no leite.
Cara, gastronomia é uma das minhas paixões!
ResponderExcluirCerteza que vou testar essa receita, que pelo visto parece ser muito boa!
Parabéns!
hummmmmmm
ResponderExcluireu já t^aqui pra cair de fome, esperando minha mãe trazer meu pão com ovo... isso afirmou minha fome kkkkkkkkkkkkkkkkkk
tenho q dar um jeito na vida e aprender a cozinhar decentemente rsrsrs
Beijo
http://agarotapsicose.blogspot.com/
nossa esse pao e tudo de bom,vou fazer.
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