5 de jul. de 2010
Sopa de frango com milho
Ingredientes :
Caldo :
01 litro de caldo de frango quente (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 1 litro de água)
01 peito de frango cortado em cubos
06 espigas de milho cozidas e processadas (Pode ser substituídas por 2 latas de milho)
Molho Branco (bechamel) :
100 gramas de manteiga
80 gramas de trigo
01 cebola pequena ralada
1/2 litro de leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo :
Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, a farinha e deixe formar uma areia. Em seguida coloque aos poucos o leite e bata com um fuet até formar um creme. Adicione o milho processado e peneirado, corrija o sal e por último, o frango refogado. Adicione aos poucos o caldo quente adquirindo a consistência desejada.
Quanto menos caldo colocar, mais espesso ele ficará.
Dica : Pode colocar algumas pitadas de curry para transformar a receita em uma culinária mais exótica.
Rendimento : 4 porções
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