13 de nov. de 2010
Coxinha de soja
Ingredientes :
Massa:
500 gramas de batata cozida e amassada
1 colher de (chá) de páprica picante
Sal marinho e cheiro verde a gosto
½ copo de farinha integral fina
4 dentes de alho amassados
4 colheres de óleo de milho
½ copo de farinha branca
250 ml de leite de soja
============================
Recheio:
1 colher de (sobremesa) de páprica picante
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
4 colheres de (sopa) de cebola picada
1 xícara de (chá) de azeitonas picadas
1 colher de (sopa) de alho picado
Sal marinho e cheiro verde a gosto
2 xícaras de PTS fina hidratada
4 palmitos médios picados
============================
Modo de preparo :
Massa:
Refogue o alho no óleo quente, misture as batatas e o restante dos ingredientes mexendo sempre até desgrudar da panela e deixe esfriar.
Recheio:
Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, a PTS e deixe refogar mexendo às vezes. Coloque o sal, a páprica e em seguida o palmito. Abaixe o fogo e deixe refogar mais alguns minutos. Por último acrescente a azeitona e o cheiro-verde e desligue. Recheie a massa e faça coxinhas ou rissoles e frite-os em óleo quente.
Rendimento: 25 coxinhas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário