Ingredientes: 1/2 de carne porco (lombo ou pernil), limão, sal, 3 dentes de alho, pimenta-do-reino 1 cálice de conhaque ou vinho branco, 2 colheres (sopa) margarina, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 2 cebolas raladas, 1 vidro de cogumelos, 2 xícaras de caldo de carne 2 colheres (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de catchup, 1 lata de creme de leite sem soro. Modo de fazer: Pique a carne em pedaços pequenos. Tempere-os com sal, alho, limão e pimenta-do-reino (se gostar). Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva com arroz. |
18 de nov. de 2010
Strogonoff de carne de porco
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