Ingredientes :
3 alhos-porós (500g);
1/3 xícara (chá) de manteiga;
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto.
Modo de preparo :
Lave bem o alho-poró e corte a parte verde e a parte branca em pedaços. Numa panela, derreta a manteiga, junte o alho-poró e refogue em fogo baixo por 15 minutos até que fique macio, com a panela tampada. Passe pelo processador até ficar bem picado. Volte o purê para a panela, acrescente a farinha e cozinhe mexendo sempre por 5 minutos. Adicione o leite aos poucos, raspando o fundo da panela. Cozinhe até engrossar e soltar do fundo e tempere.
Uma Boa 3ª Feira a todos !
oi querida feliz ano novo
ResponderExcluirfiz pão de santo antonio que é uma delicia
amiga tem promoção do café pelé
bjokas
www.artesdasadhia.blogspot.com